Текст песни на заказ

Алина Кусаинова
"Люблю вас Мама и Папа"
Куплет:
Не мало и не много лет прошло,
Старое все в даль ушло,
А вы мои родные Папа и Мама не старание не чуть,
Врезаясь с каждым днем все больше в мое сердце вглубь,
Вы для меня верный пример и стимул идти вперед,
Вашими словами покрыт весь мой неба свод,
Улыбки ваши мои родные согревают меня изнутри,
И светлей становятся мои дни,
Нежность ваша мне помогает сильным быть,
Не смогу я вас во век забыть,
Любовь моя к вам Папа и Мама безгранична,
Буду любить я вас всегда,
Ваши теплые руки приносят рассвет в тумане,
При виде вас становится всегда легче мне,
Для вас мой успех, ваша отрада...
Ваши долгие годы и спокойствие, мне за все награда..
Для меня нет в мире величие вас,
Знайте, для меня и моих детей нет ближе вас в этот тихий час,
Мы всегда ждем вас в гости и ожидаем стука ваших ног,
Не хватит описать наши чувства и любви к вам слов...
Припев:
Обнимаю вас и запах запоминаю родной,
Нет краше чем эта любовь иной,
Ожидание и ласки голоса Папы и Мамы, лучше звуков арф и пения птиц,
Я пускаю по ветру запахи любви и тени милых лиц.
Куплет:
Обещаю мама и папа, вы будите снов гордится, 
Добьюсь всего о чем мечтаю я,
Внуков ваших выращу хорошими людьми,
И с ними счастливы будем до жизни конца мы,
Обещаю исполнить любимые мои ваши мечты,
Обещаю, до старости с вами рядом мы,
Посвятим в жизни мы все победы только вам,
Приятно делать все ради смеха вашего нам,
Все победы в жизни нашей будут для вас,
И будем всегда в нашем доме мы ждать вас каждый раз,
Мама и Папа вы лучшие у меня,
Вас люблю очень я,
С детства горжусь я что в вашей семье рожден,
Всегда мне чудилось будто это сон,
Не жалею я что рос под вашей опекой,
Мой мир благодаря вам стал совсем иной,
Увидел жизнь я в красках и познал уж много,
И теперь не страшно мне ничего,
За это и за любовь говорю вам спасибо!
Ценю что делали вы для меня все!
Каждая черта в вас мне любима и мила,
Влюблен я в ваши руки и нет мне без них сна,
Во свете дня зову я вас по имени,
И верю в скорую встречу я,
Боюсь до потери пульса вас я потерять,
Если это случится, сна не буду я знать,
Просто будьте всегда со мной,
Мне не нужно от жизни награды иной.
Припев:
Обнимаю вас и запах запоминаю родной,
Нет краше чем эта любовь иной,
Ожидание и ласки голоса Папы и Мамы, лучше звуков арф и пения птиц,
Я пускаю по ветру запахи любви и тени милых лиц.