текст песни написанный на заказ

Алина Кусаинова
Заказ для Айгуль.
Рабочее название "моя принцесса"
Куплет:
Глазки твои моя маленькая просто космические,
Радостно в них видеть счастье мне,
Твои ручки обнимающие меня мне дороже на свете всего,
Лучше твоей любви на свете нет ничего,
Ты скачешь вокруг меня круглые сутки,
И так близки мы "моя принцесса",
Тебя очень люблю я!!!
Смотреть не устаю на тебя когда ты спишь,
Ты на свете самый нежный у меня малыш,
И для тебя я на всем белом свете ничего не пожалею я,
Ведь все в моей жизни для тебя,
Когда иду я по делам..
Мне так грустно что приходится расставаться нам,
Хочется знать что тебя тревожит всегда,
Ведь мама твоя я..
Страшно мне видеть как смотрят на тебя чужие глаза,
От них мне хочется уберечь моя малютка мне тебя,
Научить тебя мечтаю тебя всему что умаю сама,
Ведь горю воспитать лучшего человека на свете я,
Верю в будушее твое я мой ангел,
Ресницы хлопают твои, словно рисует по нему счастьем мел..
Твои руки тянется к мечте,
И на сердце так отрадно мне.
Припев:
Девочка моя я всегда с тобой,
Это ты знай..
Всегда приду к тебе я сквозь времена,
Ведь создаю весь мир лишь для тебя,
Обнимаю крыльями матери тебя мое дитё я,
Растворяюсь в любви к тебе принцесса моя,
Слезы от любви и радости стекают по щекам,
Обещаю, будет тепло всегда вместе нам.
Куплет:
Твои руки девочка моя тянутся к солнцу, 
Это я всегда в тебе хвалю,
А улыбка покоряет всех вокруг,
И я понимаю как тебя боюсь потерять, вдруг..
Ведь наша жизнь так скоротечна и бесконечна к тебе моя любовь,
Для тебя я мое солнышко хочу лишь хороших снов,
Пусть лучшее только случится в жизни твоей,
Пусть будет для счастья всегда мало дней,
Живи и будь собой моя малютка,
Всегда буду помогать тебе во всем я,
Ведь хочу что бы ты в жизни познала любовь и веселье сполна,
Хочу что бы ты добилась все о чем мечтаешь сама,
Пусть небо охраняет тебя от невзгод,
Ты взрослеешь так быстро из года в год,
Но не меньше люблю чем вчера я тебя,
Все больше с каждым днем любою тебя я!
Моя улыбка всегда зависит только тебя моя малышка,
Твой смех разжигает всегда изнутри меня,
Ты мой стимул в жизни родная,
Лучшая из всех детей на земле для меня ты!
Обнимаю крепко тебя и целую воздушно мой лучик солнца,
Знай, без тебя не будет меня...
Припев:
Девочка моя я всегда с тобой,
Это ты знай..
Всегда приду к тебе я сквозь времена,
Ведь создаю весь мир лишь для тебя,
Обнимаю крыльями матери тебя мое дитё я,
Растворяюсь в любви к тебе принцесса моя,
Слезы от любви и радости стекают по щекам,
Обещаю, будет тепло всегда вместе нам.