И как прекрасно полюбить...

Sea Of Sin
…И как прекрасно полюбить,
Кого ты прежде ненавидел.
И лишь жалею, что не видел,
Как про любовь им объяснить.
Учиться, Господи, учиться
Мне мое чувство выносить.

Обиды больше не держу,
Вопросы больше не коплю,
И жить стараюсь без остатка.
«Без горечи не будет сладко»
Учил урок я неподвластный,
И лишь снедал вопрос ненастный
«Простит ли тот, кому ты сделал гадко,
Когда поймет порыв твой страстный?»
«Поймет ли он порыв твой страстный?...»

Как много чувств, как много мыслей,
Свободный, верный и душою чистый
Живу не только памятью.
Я вновь нашел, я вновь … люблю.
Так сим словам я отдаю
Все драгоценности на свете -
Мое мгновенье и любовь мою.

(с) 2007