Если б можно было кошкой...

Елена Ленёва
Если б можно было кошкой
Пробежать к тебе по крышам,
Прошептать "ЛЮБЛЮ" на ушко,
Чтобы только ты услышал.

Если б можно было каплей,
Теплой каплей дождевою,
Нежно губ твоих коснуться,
Слившись навсегда с тобою.

Если б можно было ветром
Поиграть в твоих ресницах
И, навеяв сон нежнейший,
Тебе сниться, сниться, сниться...