Не мой вечерок

Вячеслав Олегович Бочаров
Я шагал дорогой длинной,
В двери бился без ответов.
На душе было не мило,
Никого всё нет и нету.

На ночь глядя не кричат,
Лучше в путь уйти обратно.
Я не спорю, невзначай
Появился аккуратно.

Двери нынче мне закрыты,
Если дома, то открой.
Ну неужто мной вы сыты,
Ну неужто я плохой?

Это я, никто другой!
Да мало ли, ты дверь открой!
Или просто через двери вы спросите:
"Кто такой?"

Это я, ваш сын и внук,
Ваш племянник и ваш друг.

В общем как-то некрасиво
Получилось, Боже ж мой.
Нет, вы что, я не в обиде, а даюся очень диву,
Видно этот вечерок сегодня выдался не мой.

01.08.15. 22:39.