В1тром в пол1

Иван Сотник
Я будто с гор свежий ветер, что вдыхаешь жадно,
Я будто тот глоток воды в жару, я та прохлада,
Я тот остров тишины, я та взрывная туса,
Я на дороге виражи, я тот, чей стиль,- искусство.

Ты встань с компа, паца, и пройдись по улицам,
Даже если идет дождь, если небо хмурится,
Давай, промокни до нитки, испачкайся в земле,
Вот она, та сила воли, что живет в тебе.

Мне не понять, братец, за что враждуют нации,
Мне не понять, вкратце, политикам овации,
Мне не понять,тех слов, что продали страну,
Я не могу молчать, вот так, я не могу.

Ты посмотри вокруг, ведь все не так напрасно,
Иди к своей мечте, и все тебе воздастся,
Как я не верю в слова, что мы идем ко дну,
Свистать на палубу всех, держаться на плаву.

Я вітром в полі, там де зросла пшениця,
Там де долоні, тримали ту синицю,
Де тихий шепіт долин, де мій сивий кінь,
Тебе нізащо не кину, мій рідний дім.

Кинуться в крайности, тонуть во лжи и завести,
Склонив голову идти, куда не знаешь ты,
Все это легче, чем просто сделать первый шаг,
Первый шаг к тому, что бы развеять мрак.

В глазах без страха, голову поднять из плахи,
Вспомнить историю, за что боролись те козаки,
Стоя в одной рубахе и саблей за плечом,
Шагали в бой за Родину, алая кровь ручьём.

Это забыли все, историю похоронили,
Кобзарь запылен и Библия уже не в силе,
Мозг загрязнили, гея-порно индустрия,
Дети не знают про любовь, но знают по чем пиво.

А я хочу жить в стране, любимой Украине,
Где столько всего вложено, столько лежит усилий,
Наша страна красавица, такой вам не приснится,
Так не руби ты крылья ей и мы взлетим как птица.

Я вітром в полі, там де зросла пшениця,
Там де долоні, тримали ту синицю,
Де тихий шепіт долин, де мій сивий кінь,
Тебе нізащо не кину, мій рідний дім.