Пасмурно... июль...

Валентина Гидлевская
Пасмурно... июль...
То холодно, то жарко.
Мальвы и укроп...
подсолнухи - всё в ряд.

Пасмурно... июль...
то звонкий он, то жаркий.
Ливни полоскают третий день подряд.

Зелень изумрудная, яблоня - красавица...
Яблоки румяные падают с ветвей.
Вишня красно-алая соком наливается...
На аврал июльский время не жалей.

Вкусно, сочно, зрело...
пряность ароматов.
Ветерок июльский щедро одарит.
И ночной фиалке месяц станет братом,
он её красавицу светом озарит.

Пасмурно... июль...
Середина лета.
Вечером сверчки песню запоют.

Пасмурно... июль...
И Душа согрета...
и внутри такой солнечный уют.

                27.07.2015г.