Если ты готов

Иван Сотник
Если ты готов до конца идти,- ты посмотри, брат, в небо,- там горят пути,
Если ты сам себе сделал прорыв,- нет препятствий на пути,- бери и иди.
Если твои мысли уносятся ввысь,- нет вершин таких, чтоб не покоряла мысль,
Если ты готов этот путь пройти,- давай за мной, мне хватит твоей руки.

Да, так и будет,
Изменяются все в мире люди,
И солнце яркое меня снова с утра разбудит,
Я выйду с ноткою добра и сложу куплет,
И в толпы посылаю свой пламенный привет.

Иду по ступеням,
Делаю все постепенно,
Кидаю зигу этой мировой системе,
Здесь тот, кто в теме и тот, кто сделал себя сам,
Время расставит по местам,
Всем своим:"Салам".

Я, как капитан, мне не страшны грозы,
Иду к вершине сам, сквозь терни к звездам,
Скоро мы запишем трек с "Блекстар Москоу"
Ну а пока, первый альбом ждите на осень.

Мир наполнен идеей как журнал комиксов,
Я как главный герой несусь на скорости,
Стреляю рифмами на поражение злости,
Ведь это мой стиль, и нас тут будут сотни.

Если ты готов до конца идти,- ты посмотри, брат, в небо там горят пути,
Если ты сам себе сделал прорыв,-то нет препятствий на пути,- бери и иди.
Если твои мысли уносятся ввысь,- то нет вершин, таких чтоб не покоряла мысль,
Если ты готов этот путь пройти,- давай за мной, мне хватит твоей руки.


Если до вас дошло, значит не зря стараюсь,
Значит,все же есть в этом мире радость,
Смотрю на крайности и вижу крайний смысл,
В голове моей строки повисли и снова записываю.

Мы вновь в поисках смысла, все ищут карты жизни,
Списки, сюжеты, картины и в голове звучит выстрел,
Но я вижу выход из лабиринта мыслей,
Чем больше ненависти, тем больше по наклонной вниз.

Руками верх-вниз, качают попы мисс,
Мы с удовольствием воскликнем " yes that is sweets " 
Черно-белый стиль, но по утрам кроссовки,
Выйди из тени парень, пора бросать массовку.

Скоро лето, и все уже наготове,
Моря, океаны будут качать "Танцполы",
Я выйду с ноткою добра и сложу куплет,
И в толпы посылаю свой пламенный привет.