Я в августе рождён

Виктория Целикова
Я в августе рождён!
Горячим солнцем обожжён
Я обожжённый, небом синим покорён
И рифмами младыми одарён.

Ладони мокрые сжимаю,
Пою Высоцкого подчас,
Стихи Ахматовой читаю
И не приемлю сплетен парафраз.

(03.08.15)