Я от тебя безума

Нариман Базаров
Улыбнись, как ты умеешь
Нежно, тонко и красиво.
Вспыхни солнышком внезапно,
Взглядом обожги игриво.

Только у твоей улыбки
Столько радости оттенков,
И она меня спасает
Из уныния застенков,

Ты даришь, мне надежду счастья
И меня ты веселишь...
Ты у меня такая...
Невозможно не влюбиться!