Струна

София Мерварт
Ты понимаешь меня без слов,
Как музыку тихую,нежную.
Из внутренних моих снов
Цепляешь за струнку небрежную.
Уткнуться б в щетину твою,
Чтоб лира души не молчала.
Тебе мягко нежность вдохну,
Чтоб струнка в тебе зазвучала.