Отрубите ей голову!

Екатерина Олейникова 2
Мне отрубили голову,
                А в ней были мозги.
И действий уж разумных,
                Ты от меня не жди.
Мне отрубили голову,
                А в ней были глаза,
Теперь шагают ноги,
                Не ведомо куда.
Мне оторвали голову,
                А вместе с ней язык.
А он болтать без умолку,
                Давно уже привык.
Теперь не человек я,
                А лишь едва-едва.
Есть руки, ноги, туловище,
                Но где же голова?
А,может, ее на фиг?
                Давно бы оторвать!
Не буду больше думать,
                Не стану я болтать,
И на зиму я шапку не буду покупать!