Морем моим...

Ольга Бант
               

                "Мне ласковым морем твоим бы побыть.
                И чтобы узнать ты могла каково..."
                Автор "Волшебство Для Двоих"




Побудь моим ласковым морем недолго,
На солнце прогревшись, собой обними.
Волной спеленай, что запретно, не тронув,
Качая игриво, меня ощути.

Лизни нежной пеной, рождая волненье,
Чтоб мог ты узнать, каково мне с тобой.
Не ты...пред тобой опущусь на колени
Той сладкой, заждавшейся неги, мечтой.

Я буду смеяться, валяясь в песочке,
Нахлынешь...захватишь...отпустишь опять.
День кончится теплою южною ночкой,
Заляжешь на дно...

                ...я же буду скучать...

04.07.15