Как прежде

Ирина Ветрова Чобан
Я люблю тебя как прежде - всей душой!
Но в глаза смотреть твои - нет мочи...
Острием в них холод и покой -
Ранят больно - сердце кровоточит.

Я лечу к тебе как прежде - столько лет!
Но тепло объятий исчезает
С мигом когда розовый расвет -
С глаз моих слезою истекает.

Я ищу тебя как прежде! - Нет, сильней!
В каждом вдохе! - наполнять пытаясь
Суету и безысходность дней -
Смыслом и теплом что затерялось.

Я люблю тебя как прежде - плотью всей!
Ложь! - Гараздо глубже к недрам рая...
Я люблю тебя всей сущностью своей,
Возрождаясь вновь и умирая.