Беседы с Поэтами - Владимир Кириленко

Александр Петербургский
Что-же хорошо, продолжу дале,
Многим эти строки я писал.
Нам не форма дарится мирами,
Суть важнее, или кто не знал?

Как однажды нам Господь сказал?
,,От Исаии те слова пророка,,
Будешь слышать - но не услыхал,
Будешь зреть - да вот не видет око,

В чем защиту увидали Вы?
Вот гляди видны слова Исаии.
Тьмою не увидеть нам луны,
То уже пророчества от Майи.

Суть увидеть сказанного Дар,
Знали то, как не был мир суров.
Часто в мыслях кроится угар,
И не все с познаньями Волхвов.

Спорить здесь увы, не вижу смысла,
Коль не слышно говорят слова,
Даже два ведра у коромысла,
Бесполезны где не льёт вода.

Повторю лишь сказанное ране,
Красоту не грамотность даёт.
Смысл не сокроится в тумане,
Если в сути истина живёт.

Но и соглашусь скрывать не стану,
Что для книги то, не примеримо.
В ней ошибки все равны изъяну,
То должно быть в ней не допустимо.

И ещё добавлю тет-а-тет,
Суть увидеть - глаз поверьте мало.
Лишь тому она дарует свет,
В чьём уму и разума хватало.


на фото: Санкт-Петербург.
,,Сирень на ,,Марсовом поле, и Храм Спаса-на-Крови.