Мама

Иван Сотник
Мам, я потерялся среди этих улиц,
Туман режет глаза, но я знаю все будет,
Я вспоминаю те слова, как ты меня сильно любишь,
И каждая твоя слеза будто спирт мне на груди.

Мам, я так устал от всех лживых прелюдий,
Люди не видят дальше носа, так было и будет,
Прошу, укрой ты меня, будь моим светом солнца,
Будь моей яркой звездою, что темной ночью зажжется.

Мам, прости за все и все спасибо,
Так много хочется сказать, что слов не хватит у мира,
Картина за картиной, я помню книжки в ранце,
Твое счастье в глазах, твой сын становится старше.

Мам, теперь ты слышишь тихий скрип вагонов,
И катиться твоя слеза, сын едет в другой город,
Это моя игра, - хоть и еще я молод,
Мама я люблю тебя.

Мам, а ты растила меня лучшим сыном,
Дарила мне тепло, когда было так сыро,
Столько усилий и побед что бы сына стал сильным,
Теперь рисует он свой путь на холсте из жизни.

Мам, я помню запах той родной квартиры,
Я помню, как стоял в гостиной и рассказывал книгу,
Мам, что же случилось с этим чудо-миром,
Те, кто вверху сидят, кидают ножи нам в спину.

Мам, ты прости, но я не брошу песни,
Это теперь мой мир, и я пропитан весь ним,
Со страхом, но вперед, с азартом, но без фальши, в текстах
Ты просто верь в меня пока бьется сердце.

Мам, а я нашел, походу, ту с кем вместе,
С ней достанем до небес и пропадем без вести,
Ты брось все мысли, все о том что не люблю тебя,
Ты самая родная, самая любимая.