Бедное сердце...

Татьяна Константинова 2
Бедное сердце трепещет полдня,
Прощаясь с любовью, тайны храня.
В счастье земное, хочется верить,
Заветные тайны, кому-то доверить.

Но бедное сердце тревогой живёт,
Терпеливо и верно любимого ждет.
Душа на распашку, открыто окно
И с ним я конечно, всегда заодно.

Бедное сердце услышало звон,
Возле дома стоит седой почтальон.
Пришла телеграмма,наладилась связь:
"Встречайте, еду"-подписано-"КНЯЗЬ".

Бедное сердце так сильно стучит,
А на пороге любимый стоит,
С букетом ромашек, улыбка у рта,
Смотрю на него, одна доброта.

На пальчик колечко мне в спешке одел,
В глаза мои с нежной любовью смотрел,
А сердце тревожно так билось в груди,
Он, замуж - сказал - за меня выходи!