Там, где ты

Ольга Абишева
Мы не встретимся, я это знаю.
Там, где ты  –  не идут поезда,
Самолёты туда не летают
И не светит надежды звезда.
Мы сближаемся  -  не сближаясь -
Обитатели  разных миров
И  прощаемся  -  не  прощая,
Постепенно себя превращая
В одиночества острова.