Хорошее есть в каждом человеке...

Шведова Наталья Анатольевна
Хорошее есть в каждом человеке,
А видишь, нет - зависит от тебя!
Когда в моря сливаются все реки,
Оно солёное, но иногда,

Что изо всех одна река из моря
Вдруг вытекла и соль всю унесла,
Оно бессолевым стало. Такое
Есть на земле одно или их два.

Внимательней смотри сейчас на друга:
Тебе он рад и за тебя горой!
Не возвышайся ты ни когда вьюги,
Или когда палящий солнцезной!

Он оступиться может. Покаянье
Прими и поскорей его прости!
Себя ты уважать за это станешь,
А он от счастья в небо "улетит")))

04.08.2015 г.