Мой кайф

Иван Сотник
Заряд на пару тысяч вольт, музыка давит пульс
Есть шанс однажды бросить все и думать, да ну и пусть
Кидает робко в грусть, горстка мечты, коснусь
Когда то я Грааля, что открыл мне мир искусств

Это словесный мус, слов сладкий плод укус
Как парфюмер из кинолент, лови мой тонкий вкус
И как бы не было бы странно, ты поймал ту суть,
Вкусил мой яд из уст, впрыснул в себя мой блюз

Алё алё парень, от куда звук парень?
Ты будто брошенный щенок, во тьме скулишь по маме
"Ее" со слов ты сильный камень, но за спиной
Таких мы горы сильных повидали

Бросала жизнь, да еще как подбросит
Мне 18, свою цель я рисовал еще в 8
В окнах ловлю огни, тускнеет свет из лампы
Я будто маг гадаю на бите а не на карте

Просто лови мой кайф, просто бери вдыхай,
Слови тепло моей души, и не замерзай,
Просто бери вдыхай, просто слови мой кайф,
Это с глубин пришло ко мне, хочешь,- переключай.

Кому-то в кайф писать про гламур и уси-пуси,
Кому то в кайф поплакать про всех тех баб, что не дали в пуси,
А я валю сосредоточено, и точно в точки,
Дабы качали головы, всех дочур, сыночков.

Без лишних строчек, врываюсь в бит, мой стиль отточен,
По всем радарам мой альбом, мигает красной точкой,
Ты точишь зуб, браток, поточи об локоточек,
Сегодня ночью, все плеера взорвутся в клочья.

Точно по времени, и в направлении я к цели,
Через года, маяк ведет меня, ищу свой берег,
Тут город,- ха, дал силы мне, и в меня поверил,
Так, что держись по-крепче, но давай без всех истерик.

Да,я не раз срывался вниз, но поднимался снова,
Теперь за дело, до конца, даю вам свое слово,
И все, кто думал, что я просто так качусь со склона,
Я,- уже выше вас, и машу рукой вам скромно.