Шары взметнулись в небеса

Наши Друзья
Анна Присяжная
 

Шары взметнулись в небеса,
С собою праздник унося.
А звонкий смех и плач детей
По парку нёсся всё сильней.

Звенело в парке всё вокруг,
Качели не сходили  с рук.
Крутила карусель ребят,
И каждый празднику был рад.

Весь день кружилась детвора,
Настало время, спать пора,
Чтоб завтра новый день начать,
«Ложись, малыш, ты, что, не рад?»