You re my angel

Чжамао
Услышу тебя сквозь километры.
Увижу тебя сквозь года.
Во имя любви, во имя свободы
Найду я тебя.
Прошепчу сквозь время,
Обниму сквозь века.
Это не тяжёлое бремя,
Это ревность давит слегка.
В твои объятия прилечу,
Мой поцелуй будет нежен.
На ушко тебе прошепчу:
"You're my angel"