Что опять с тобой не поделили?

Лариса -Феникс
Что опять с тобой - не поделили?
О любви ведь... снова - говорили.
Ну и странная мы, всё же, - пара.
Иль устали  от любовного угара?

Вместе - тошно, врозь... скучаем.
В чём причина, мы не понимаем.
Или ревность, снова,... одолела?
Значит, ещё любим без придела.

Но, любовь ... ''такая'' - надоела.
Мы ругаемся с тобой... без дела.
Может нужно нам - расстаться?
Чтобы в чувствах - разобраться.

Оба, ... слишком  мы ... упрямы.
Как... скандальные две ... дамы.
Но,... нас тянет... как магнитом.
Хоть сердца... почти... разбиты.

Что же делать, как нам... быть?
Чтоб любовь всё ж, сохранить?
Не страдать,... потом,... душой.
Нужно нам... решать... с тобой.


03.08.2015