Прощание дочки с мамой

Матвейчук Ирина
Мамуличка,прости меня прошу,
Не уходи побудь еще не много,
Ведь мы с тобой еще не все пути прошли.
И есть у нас с тобой ещё одна дорога.

Она ведет нас к ласке и любви,
И к пониманию,что порою не бывает.
А я прочту тебе стихи, о которых
Ты даже и не знаешь.

Быть может в чем то ты меня осудишь,
Но ты пойми бывает,что порой.
Ошибки делаем,ведь мы же просто люди,
И исправлять приходиться самой