Братство волка

Лунная Лисёна
Жизнь их не раз имела, лишь воля крепчала.
Терновая подстилка? Нет, бархат пьедестала!
Не свежее мясо и не два метра в холке -
Дороже им свобода в голодной пасти волка.
Пусть кружит воронье, над городом взлетая.
Скользит огонь по венам, спешит могучих стая.
И не спустив врагам, исполнив клятву долга -
Уходит прочь, во тьму, лихое братство волка.