Не уповайте на любовь

Дарья Кравчук
Людей забывают и не ценят,
Словно брошенных котят.
Кто свято верит на коленях,
И все грехи тебе простят.
Людей бросают и не ценят,
Оставляя тем глубокие раны -
Кто с тобою жизнь разделит,
Кто простит вновь все обманы.
Так прошу, не льстите тем,
Кто впрочем, сердцу и не нужен.
Уж сколько их, кто до тла сгорел,
Кто слепой любовью был разрушен.
Не уповайте на любовь,
Не предавайте вновь и вновь.