Анекдот в авторской переделке

Нелли Бикс
Решила про начальника сочинить , что-нибудь в стихах, типа пасквиля.

Но не могла найти рифму к слову "козёл".

А глагольные рифмы как то не пристало мне, поэтессе ,лауреату всяких конкурсов и потасовок, пользовать.

Да и хрен с ним. Анонимка тоже жанр.