Ну вот и проводила внучек

Берегинюшка
Душа вновь мечется, страдает,
Стараюсь боль свою  унять.
Сегодня внучек провожаю,
Не знаю,встретимся ль опять.
Мне говорят, что время лечит,
Не правда это! Нет! И Нет!
Я восемь лет ждала той встречи…
В глазах за годы, блеск  померк.
Но я не жалуюсь, не ною.
Я выливаю боль в стихи.
Так ухожу от тяжкой доли.
Прости,Господь,меня,прости!

04. 08.2015