Поезд

Иван Сотник
Я вспоминаю тебя, пока ты сладко спишь,
Я напишу куплет, что бы услышал весь свет,
Я проберусь сквозь время, что бы увидеть тебя,
Я буду твоей стеною, что бы скрыть от огня.

Салют облакам, нам на этаж выше,
Ладонь в ладонь судьба, стоим вместе на крыше,
Воздух, дыхание, кровь, бурлит по венам со вспышкой,
Искра, улыбка, любовь, прием:" Космос как слышно?"

Люблю тебя, прекрасней и не может быть,
Люблю тебя, готов на все и на всех забить,
Хочу с тобою я бежать в никуда, и в радужном рассвете и на закате дня.

Я не подарок,я знаю, бываю груб и настойчив,
Кидаю фразы невпопад и ревность кровоточит,
Но давай без точек, ты не рви листочек,
Знаю, как злишься на меня, но мы помиримся ночью.

Поезд несёт меня и пусть небо услышит,
Как на закате дня, твои глаза я увижу,
Мы, как огонь и вода, но так решил уж Всевышний,
Я без тебя никуда, ведь я люблю тебя, слышишь?.