72. Пустой перрон, ушёл наш поезд ММ

Лидия Гржибовская
Пустой перрон, ушёл наш поезд,
Осталось счастье позади...
Но слышу, слышу я твой голос,
Ты тихо шепчешь - позови...

А нудный дождь стучит по рельсам,
Вбивая в сердце боли стук...
Так отчего закрылась дверца,
И в чём непониманья круг?

Мы были счастливы с тобою,
Но что смогло всё изменить?
И что поделать мне с собою,
Чтоб нить любви - соединить...

П