Я нежностью своей тебя согрею

Игнатьева Галина
Я нежностью своей тебя согрею,
Все тучи над тобою разгоню.
Любовь моя все беды одолеет,
Когда ты забредешь вдруг в пустоту.

Я буду птицей над тобой кружить,
Чтоб мог покинуть берега тоски,
Я буду за двоих тебя любить,
Надеждой наносить любви мазки.

Тебе я вдруг напомню о себе
И лягу перышком в твою ладонь,
Как ангел буду я в твоей судьбе
Печаль свою ты только урезонь.

А заболеешь, разгоню напАсти
Я буду жить, надеждою, любя,
На хрупкое незыблемое счастье,
Не в чем, не обвиняя, не коря.

Я все смогу, поверь,  преодолеть
И даже мысли о тебе я буду рада
Я буду за тебя тебя жалеть
Твоя удача будет мне награда

Я к дьяволу и к Богу за тобой
Пойду и одолею все пороги
Лишь только знать бы, что идешь со мной
Что не предашь меня нигде в дороге

Я за тебя отдам все то, что есть,
Я за тебя приму  всю горечь судеб
И буду помнить, что ты в мире есть,
И что моя душа тебя разбудит.
 
04.08.2015