Про Машу

Людмила Тутова
Жила, была Маша,
Что теперь не наша.

Глазоньки скосила
Предательская сила.

Станешь ты ручною,
Девочкой ночною,

Мягкой и пушистой
Одесситкой чистой.

Маша с Мишей
Сказку сочиняют,
А про что, не знают.
20.07.15