мечты за облаками

Антон Совых
Блажённ как часто ли бываешь?
Как вне сует внимал сторон,
Чужую жизнь мерил неладно
Как мир другой загадок полн.
Хотел мечты за облаками
Но труд сжимал свободы кость;
Никак неведома награда
Ну и какой-же в этом толк?
----------
он есть но где-то всё-же