Мои стихи - не всем по нраву

Николай Рыжов
Мои стихи - не всем по нраву.
Но мне не надо поголовья.
Переношу чужую славу
Я без ущерба для здоровья.

И пусть поэт сегодня в весе -
Я честь воздам тому поэту.
И пусть он мчит на "Мерседесе".
Но там, где я, - проезда нету...