88а 30 Вижу в небе ночном глаза

Полянская Вера
           Как   монета  дорога — жизнь !
           Покатило   так   знать,    держись.
           Переезды    и     города,
           Расставания       поезда.
           На   перроне  старушка   Мать,
           Просит  банку  с  брусникой   взять.
           Долго   смотрит   тебе  , в   глаза.
           Сквозь   морщины  бежит  слеза.


           А  верёвочка  вьётся  в  даль...
           И  уже   на   душе ,  печаль.
           Пашет   только   рабочий   класс,
           Расцветает    Владикавказ!
           Пусть   богатства    большого   нет
           Милый  мне —  привезёт  букет
           Прибауток,   пословиц,   фраз.
           Нет    чудесней    Страны  у   нас!
            

           Всё   что   нам,  даровал   Господь!
           Кусок   хлеба,  и  горсти  соль.
           Утром   пение   соловья. 
           Нам    "Вселенная"   —    вся    семья!
           Наверстает     потом    с   тобой .
           Поцелуи   в   тиши ,    ночной
           Убаюкает    нас     луна ...
           И ,     обнимет    любви      волна!
               
               
           Нам     листва     колыбель     поёт,
           Ночь —      раскрасила      небосвод!
           Огоньки     на       ветру      дрожат,
           Пассажиры     всегда  ,          спешат...
           Вижу     в    небе     ночном     глаза 
           Хмурый       взгляд     твоего     лица,
           Обещаешь....    В   последний       раз,
           Всё   что  делаешь...  Лишь   для    нас!
   
              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.