Жизнь - суета

Дарья Бертова
Боль едкая,как кислота
Комком в груди дышать мешает:
Вся жизнь - пустая суета
И это, верно, каждый знает.
Бороться, верить, дорожить...
Счастье, предательство, наивность...
Ошибок миллион свершить,
И не надеясь на взаимность,
Треть жизни не того любить!

Всё - тщета, вот в чём очевидность,
Но по течению скучно плыть!