Любовь, как плод интуитивного искусства...

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Дэвиду Духовны
  (р. 07.08.1960 г.; ЛЕВ)

Любовь есть выход за пределы собственного "Я"
Для встречи с тем чудесным, светлым и прекрасным,
Что заключают близкие твои родные, дети и друзья;
Что для тебя всегда любимо и предельно ясно...

Любовный выбор не решают разум или воля...
Он формируется в огромной мере чувством.
Влеченье сердца тоже здесь в немалой доле,
А в общем - это плод интуитивного искусства!

Не существует для любви "вчера" иль "завтра";
Она сама "живёт" лишь нынешним деньком...
Он должен быть и радостным, и лучезарным;
И счастлив тот, кто с этим днём уже знаком!

Хотя любовь, возможно, плод
                интуитивного искусства,
Она основана-таки и на вполне
                определённых чувствах...


               *     *     *
            Продолжение следует...