Всё, что мне нужно

Кристина Непушкина
Мне приснился ночью сон
О том, что все живут лишь раз.
Когда мы выйдем на поклон,
Аплодисменты встретят нас...

Проснувшись я подумал вдруг,
Что правда жизнь у нас одна.
Кого могу назвать я "друг"?
С кем разопью бокал вина?
С кем проживу я на двоих
Всю эту жизнь, немало лет?
С кем обсуждать начну других?
Кто даст всегда простой совет?
В конце с кем выйду на поклон?
Кому аплодисменты, бис?
С кем разделю железный трон?
Кто мне прошепчет тихо "Крис"?
Пройдем преграды неудач,
Перешагнем барьеры бед,
Кто скажет мне тогда: "не плачь"?
На это знаю я ответ...
Смеяться с кем до слез в глазах?
И на двоих делить мечты.
Давно хотелось мне сказать,
Что мой подарок - это ты.

В тебе есть всё, что мне так нужно.
Друг другу мы необходимы.
Все называют это дружбой...
И наша, знай: непобедима!