У дверей любви

Геннадий Шалюгин
Улыбайка

Ты  сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь…
                Сергей  Есенин.


Я целую ручки, ножки,
Мочку уха…Умереть!
Месяц  сдвинулся в  окошке,
Чтобы  тоже посмотреть
На заветную ложбинку
Возле мраморной груди,
И на шейку, и на спинку,
И на то, что впереди…
 Мать родная! Умираю!
Аж мурашки по спине…
У дверей  земного рая
Я пылаю, как в огне.
Надо адские  терпенье
Пыл любовный  утолить,
Да  еще в  стихотворенье
Страсти с  радостью излить!