***

Элла Маркина
Спасибо Господи за все что было
Пусть горько было мне и одиноко
Зато терпению я научилась
И не сужу уже о людях строго.

Завистникам спасибо за науку
Бывало больно мне от ваших слов не скрою
Зато ценить я научилась в людях
Любовь и верность.Это жизни стоит!