Снайперша

Воробьева Татьяна
               
 Никому не посвящается, только  поэзии жизни...

А знаешь, милый, это все же больно!
Но гонорары ранят нежность строк.
Я дам команду:"Дорогая, вольно!"
И затрепещет мой пера курок...

Вдохну в прицел сомнения и рифмы,
любил ли ты? была ли влюблена?
Не напрягайся, все пройдет, утихнет!
Ведь нет улик... слова, слова, слова!!!

В твои погоны мой ложится локон
и звезды скажут, кто тогда был прав...
Но мутный взгляд туманит правду стекол,
на лобовуху вновь ложится штраф...

Ты Фигаро играл усердно роли,
но госпожам не мИла цифра "два"!
Я заменила явки и пароли,
ты сдал меня, ах как ты сдал меня!!!

Но нет слезы...и только тверже палец!
Ну, как же больно, что твой парень - трус!
Я бью  с надеждой старый школьный ранец:
"Давай сполна ...за всех убитых Муз!"

А мой диплом краснеет весь от смеха,
я не поэт - я просто дар небес!!!
Но к институтке в "парке" с рыбьим мехом,
в окошко ночью ты упорно лез...

Глаза потупишь, крыть пожалуй нечем...
Ты козырей отдал, увы, другой!
Так глупо...был лишь  шаг  до встречи!
Но выстрел, как  рецепт,...от нас с тобой!!!

03 Августа 2015г.