Любить - это когда умеешь прощать

Серж Одесский
Если сказал: - Люблю!, - не требуй ничего взамен.
По другому – это просто приспособление.
У любви нет условностей – ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ!
Это не пари, это не закон земного притяжения.
Это намного, намного глубже, чем человек себе представляет.
Любить – это не значить, что-то требовать,
Любить  - это когда умеешь прощать, в том числе и предательство.
И когда ты это сделаешь – то поднимаешься на ступень выше.
Запомни мои слова, все остальное потом, услышь меня.

04.08.2015

Автор Татьяна Мельникова
P.S. Опубликовано по просьбе автора.