Обман

Кристина Непушкина
С тобой гуляли ночи напролет,
За руки держась.
Пускались в сказочный полет,
Стремясь.
В твоих глазах бездонный океан,
В нем утонуть мечтал...
Плыть сквозь один густой туман
Устал.
Твой поцелуй, как сладкое вино,
Прикосновения твои - сафьян.
Что же нам дальше суждено?
Я пьян.
Мы начинаем медленно ломать
Придуманный роман.
И то, что мне на это наплевать -
Обман.
Я всё еще хочу мир на двоих делить,
Других отправив прочь.
Ты хочешь все еще меня любить?
Помочь?