Пустыни Дух...

Ирина Ки
Пустыни Дух взял за руки двоих,
И души, встретившись, себя узнали...
Шум суеты подчительно затих,
Открыв врата в заоблачные дали.

Душа к душе, почуяв высоту
И крыльев взмах в просторах Мирозданья,
Творили двое новую главу
В истории Земного созиданья.