Браконьеры в заповеднике

Александр Рывин
Парк, дворец, фотосессии -
Заповедник невест.
Поцелуйнее лестницы
Не найдётся окрест.

Но конвейер идиллии
Портит чёрным пятном
Одна дама субтильная
Со своим мужиком.

Хоть смеётся всех радостней,
Негодует народ:
-Нету зрелища пакостней!
Что за праздник?
– Развод!!!


*****
Фото автора: Москва, усадьба Кусково.