Я подарю тебе миры

Жанна Пугачёва
Я подарю тебе миры!
Да, будет счастье,милый,верь.
И все возможные дары
Прибавятся,открой лишь дверь!
Я знаю,-есть во мне одно
Такое чувство...будто фея
В меня вселяется.И всё
Произойдёт во что я верю!
И ты растай! А колкость стужи
Прими как временный урок.
Пусть солнце,отражаясь в луже,
Напомнит,-"Путь еще далёк!"
                04.08.2015г