Я сожалею...

Олесь Велигура
                Я сожалею
что наше время
проходит мимо
И мне осталось
лишь представить
детали нашего интима
Проходят дни
а я не трогаю тебя за руку
и я не глажу твои плечи
Я только
сглатываю муку
воображенной нашей встречи
Проходят ночи
и ты, как прежде
ложишься спать одна
А я живу в немой надежде
услышать звуки твоих стонов
   от спазмов тазового дна
Я переполнен
желаньем жизни,
нелепым вздором любовных слов
Я вожделею
ты только свистни
и я служить тебе готов