Чтоб маленьким зёрнышком в тёплых ладонях...

Елена Ниронова
Затейница жизнь нам подарит и радость
И горе, как тёмную горстку земли,
И хмурое небо в сиянии радуг
И солнца лучи, чтоб согреться могли,
Чтоб маленьким зёрнышком в тёплых ладонях
Проснулись и к небу взметнули ростки
Поверив, что счастье в слезах не утонет.
И жили, цветком распустив лепестки.

03.08.2015