И вечности не хватит...

Татьяна Сканира
Когда под утро, в пограничье сна,
Вхожу в миры осознанных иллюзий,
Там, где душа моя восхищена
Мелодией несбывшегося блюза.

Плыву по воле волн любви твоей,
Я, подчиняясь силе притяженья,
Минуя царство грёз и мир теней,
Мечты ловлю, внимая дум движенью.

И шёпот губ воздушною струёй
Ласкает слух, и замирают чувства,
И вечности не хватит нам вдвоём
Постичь поток взаимного безумства.