радость

Мадам Софи
Не ребята, все нормально!
От гульбы  пьяна.
/Знаю, други -  аморально/
Не моя вина.
Просто мой сосед по даче,
Выиграл авто.
И от радости так скачет,
/Будто конь в пальто!/
Я кричу:- Не надо  Вовка,
Надоел уже!
Даже за него  неловко...
Пляшет в неглиже!
Истоптал  зачем-то  грядку,
Выдрал весь укроп.
И для пущего порядку
Дал соседу в лоб!
К вечеру угомонился
И трусы  надел.
Нежно-томным притворился...
Полный беспредел!!!


© Мадам Софи, 2015